EU QUERIA
Queria poder - outra vez - me perder
Entre as flores do nosso jardim
E sentir o carinho das pétalas
Afagar nossos corpos.
Queria poder degustar o teu beijo
E nele, me transportar ao paraíso
Desenhado no teu sorriso
Com vista para as constelações do teu olhar.
Queria poder sentir
O néctar do teu amor
E no teu calor reacender a luz
Do meu pequeno girassol.
Queria poder ser poesia - de novo e de novo
Recitada em teus lábios açucarados
Deces morangos azuis
Sabor do meu eterno deleite.
Queria poder voar ao cume do monte
E lá me aninhar em teu colo
Diante do olhar curioso do sol
Ao se pôr inquieto no horizonte.
Queria poder me libertar
Dessa dor que avassala o meu peito
E me consome de saudades
Do calor dos teus abraços.
Queria poder fazer esse vendaval passar
E ver o sol novamente brilhar
Colorindo o meu céu
Com as cores do arco-íris.
Queria poder voltar
Ao nosso mundo de flores
E regar com beijos, a morada
Onde eu, beija-flor, abrigava o teu amor.
Queria poder te namorar
Sob a luz dos teus olhos
Ao som de borboletas dançantes
Em uma tarde so(l)rridente.
Queria poder voltar no tempo
Naquela linda noite enluarada
Onde a brisa dançava sobre a nossa pele
Ao som da chuva de meteoros.
Queria poder congelar nós dois
Libertar nossas almas
E fazer eterno o nosso jardim
Em um tempo infinito.
Queria poder voltar a areia da ampulheta
Te abraçar forte e dizer o quanto eu te amo
E só mais uma vez - por toda eternidade
Saborear o prazer da tua companhia.