LEMBRANÇA

lisieux

Viver só de lembranças é tão triste!

Porque deixar findar o nosso afeto?

Amor sem troca ou sonho não existe...

desaba simplesmente em nosso teto.

E se apenas de lembrar consiste

o nosso amor, teria ele sido

afeto, ilusão que não persiste,

e que se deixa assim ser consumido?

O que te dei, amado, foi tão puro!

Foi o pulsar do coração maduro

e toda a experiência que aprendi...

Sinto saudade do beijo nos pés

e tu, ingrato, só me dás, invés,

a sina triste de viver sem ti.

(claro que tá quebrado e o "invés" não é muito adequado, mas foi o que "saiu", de improviso)

Para um amigo MUITO ESPECIAL, todo meu carinho, SEMPRE.

lis

lisieux
Enviado por lisieux em 24/10/2007
Código do texto: T707995