Íntimo suspirar

O dia bonito surge como o vento

Devagarinho, com seus mistérios no ar

A luz ofuscante do firmamento

Acende o desejo de ir além do olhar

Olhar que você lançou na minha vida

Nesta ferida triste e repartida

Que a flor com sua arte vivida

Exalou no meu íntimo suspirar

O dia 5 de outubro de dois mil e vinte

Dia que na entrega do amor

Entrelaçamos nossos corpos dormindo

E fomos só uma carne e espírito

O dia nasce como o recomeço

E eu chorando adormeço

De saudade do seu carinho de anjo

Como nos contos dos Santos mantos

Eu me debruço nos lençóis que tu deixaste

Durmo com lágrimas que a alma lamentaste

E fico com as recordações de nós dois

Nesse romance que a vida separou.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 05/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7079821
Classificação de conteúdo: seguro