PEDIDO
Baixe essa máscara,
Quero ver tua face inteira,
Adornada de duas pérolas azuis,
Que ofuscam visões lisonjeiras.
Deixe-me ver teu rosto,
Esse nariz marroquino,
Esses lábios vermelhos,
Carnudos e sedutores.
Quero sentir teu perfume
Que tem aroma das flores
Dos jardins do Éden,
Quando anjos se ajoelham
E admiram esculturas do criador.
Deixe-me ver teu interior,
Entrar nele por um instante,
Verificar se existe espaço
Para um coração carente
E sedento de amor.
Deixe-me?