Não do Passado

De: José Borges/

Dizer em silencio ao seu inconsciente

que o coração não sofre por aquele...!

Não do passado, não apaga da retina.

o que você vê no reflexo do espelho .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/10/2020
Código do texto: T7078644
Classificação de conteúdo: seguro