"A falta que me faz"
Se soubesses a falta que faz..!
Seu cheiro pelos cantos da casa...
Este seu olhar dengoso a me espreitar...
Aquele sorriso maroto a me encantar...
Seu jeito faceiro quando me queria amar..
Esquecia tudo, reconsiderava...
Dava outra chance para o amor...
Voltava pra mim..!
Bene - 2018 (21/01)