À Espera De Um Novo Luar.
À Espera De Um Novo Luar.
Delasnieve Daspet
.
As luzes da rua se acenderam.
Bruscamente.
As primeiras estrelas, que surgiram,
Empalideceram.
A noite escureceu as sombras
Das árvores.
A luz mercúrio toldou a lua.
E a rua esvaziou-se, lentamente.
Reuni os sonhos. Cataloguei-os.
Deixei-os à espera
De um novo luar.
Campo Grande, 29 de setembro de 2020