NÃO O MESMO SEM NÓS...
ITAPEVA/MG - 30 de setembro de 2020 - 22:30:47
NÃO O MESMO SEM NÓS...
Sinto sua falta tantos e tantos anos depois
Mesmo depois de tantos males causados
E deste meu destroçado coração de poeta
O bom sobrepõe-se ao mau: Era setembro...
Porto União
Ópera Hotel
Seus olhos tristes fitando os meus
Nossos corpos numa explosão sem igual...
Hoje eu não amo mais você... Não tanto, talvez!
Mas sinto tristeza pelos rumos que tomamos:
Dois sensitivos poetas e monte de sonhos
Que me indago sobre o que fizemos com as vidas...
Respostas que não virão: mudez e saudades apenas
Embalando o cansaço que permeia minha solidão...
Outras estiveram em mim depois de você
Mas o vazio se instalou... Não sou o mesmo sem nós...
Sinto sua falta quando eu estou consigo sonhar
Por isso que evito meus olhos cerrar:
Mas você ainda me fere quando durmo
Não posso vencer essa luta, nem despertar quero...
Logo mais outra longa noite
Há um buraco na alma... Profundo, surreal
Toda vez que relembro daquela cama
E me dói saber que devo viver só: sem você!