EU TE PROCUREI

Te procurei:

por ruas,

praças,

esquinas.. .

Te procurei:

Por toda cidade...

Em bares,

bairros

e avenidas...

Te procurei

E andei

Por todos

os lugares,

Mas somente

no meu coração

Eu te encontrei