CHORO CACHAÇA E SOFRÊNCIA
A você
me entreguei
de corpo e alma,
achei que era correspondido
que tínhamos
uma história,
mera ilusão
esta história
só existia
pra mim.
o teu adeus
me desesperou,
coração quase parou
tentei não parecer
abalado
esperei a porta fechar
para cair num
choro profundo
de tristeza e dor...
foi a maior dor
da minha existência
por você hoje
eu sou
só choro Cachaça
E Sofrência