Xuxinha...
cadê a Lucia que eu queria aqui,
se foi, não deixou rastro,
caminhou, não me disse onde ia
eu, que desse mal pouco sabia...
irmã arisca, escondeu de mim...
ela, realmente, me conhecia
sabia que eu, nunca aceitaria
e, iria fundo no meu descobrir...
cadê a Lucia que eu queria aqui,
não há dia que, não pense nela
a guerreira cansou, sentinela
das suas dores e, das dos filhos...
meiguice de luz, amor e alegria
quem ficou sem ela, saberá um dia
hoje, sinto tanta saudade
você me faz falta, demais...
só quem fundo não te conheceu
jamais viu quem você era...
Clece, parceira querida,
amiga da infância perdida
domar esta saudade está
cada dia mais difícil.
não, não aceito, você não foi embora
se foi...quero provas!
se distante...quero te encontrar, agora!