Velhas Cartas
Foi-se o tempo das cartas cheirosas
carregadas de histórias
desenhos
beijos de batom
A surpresa na caixinha
o selo, o carimbo
o envelope amassado
mas cheio de carinho
O amor chegava a
conta gotas
pingava nas linhas
de forma sutil
Nada se perdia
(a não ser o sono)
Com coração palpitante
a felicidade abrigava o desejo
de responder no outro dia
29/09/2020
Escrita para o Caderno Literário Pragmatha 89