SAUDADES COMO VOCE É DURA
Saudades
como você
é dura
machuca
Até
parece
o Coração
sangrar
pelos olhos
de tanto
chorar
Como longe
de você
ficar
se perto
eu queria
estar
seu cheiro
seu beijo
Até
suas broncas
saudades
delas levar
Saudades
de comigo
você estar