TENTEI DORMIR

Hoje

deitei

tentei dormir

na cama

um vazio

no seu

lugar

O sono

que não

quer chegar

estou

escutando

a música

que você

não parava

de cantarolar

Dizia

que pra

sempre ia

me amar

mas um

dia resolveu

do nada

me deixar

Hoje estou aqui

A chorar chorar

e Chorar

Nada de o Sono

chegar