Saudades
Não sei se era sexta,
Quinta ou segunda feira
Era início de noite,
Era início de vida,
A amizade se transformava
A inocência se perdia...
A respiração ofegava,
Seu cheiro eclodia
Já nos amávamos antes mesmo desse dia,
Mas ainda sinto sua boca ,
Seus braços e
Sua vida...
Ainda guardo cartas suas
Ainda sinto seu perfume...
Que um dia se foi,
E preferiu perfumar o universo,
Abraçar os mundos
E estar ao lado de Deus.
Às vezes olho para o céu...
E vejo seu rosto desenhado em nuvens...
A me mostrar que nunca houve um adeus.