Costurando o tempo

Nem sempre estamos próximos, a saudade mata! Queria tanto costurar o tempo para poder reviver aqueles doces momentos ao teu lado no paraíso praiano de anos atrás. Eu vi o nosso amor crescer ali, eu senti ele nadando conosco, apreciando as belas paisagens. Aquele Céu, aquela Lua, as montanhas e aquele mar, sabem do que eu estou falando.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 27/09/2020
Código do texto: T7073912
Classificação de conteúdo: seguro