PRONTO LÁ VOU EU CHORAR
Nó preso
na minha
garganta
Tudo bem,
já aceitei
não dá mais
você não quer mais.
Só que o nó
tá aqui não sai
E ele aperta
É as lagrimas
brotam
escorrem
e molham
meu rosto
e coração.
Tem dias,
que nem penso
em você.
Mas outros,
sou incapaz
de entender
Como isso
foi acontecer.
Doí lembrar
Foi embora
Sem um ultimo beijo,
Dar
Sem nos seus olhos
olhar
não dá pra
entender
como isso foi
acontecer
nó a apertar
pronto lá vou
Eu Chorar