Já faz tempo...
A primeira vez que te vi... lembro-me ainda,
Tu estavas tão linda e eu pensei só pra mim:
Quem será essa obra tão bela e divina
Com esse rostinho de menina ,
E de uma beleza sem fim?
E comigo guardei esse segredo,
A ninguém poderia jamais eu contar,
Já que em mim existia sim esse medo
Pois mais tarde ou mais cedo...
Por ti iria me apaixonar.
Hoje estás tão distante e sinto saudades,
Já que tudo aqui faz eu lembrar de ti,
E tu precisaste sair de " nossa" cidade
Deixando pra trás apenas saudade
E só tristeza pra mim!
N.a. com esse novo visual nunca tinha te visto tão linda.
Parabéns!!!