Cadê?

Cadê a o seu sorriso?

Aquele que me alegrava o dia

Cadê o seu olhar?

Que que me buscava o dia inteiro

E cadê agora suas palavras?

Que jamais se cansavam

Apenas cadê?

Sua presença

Que me consumia por inteira

Sinto falta…

Saudades dos dias de alegria

Que costumávamos ter

Agora tudo o que sobra…

É saudade

Saudade de não ver a hora passar

Saudade de você

Saudade aqui dentro de mim

Gritando feito louca

A sua procura.

Saudade…

Que dói e me machuca

Me responde… Cadê?

Cadê você aqui comigo

Cadê…cadê…

Que tudo que encontro

É a sua saudade

Inundando meu peito

Arrancando meu fôlego

E me tirando a paz

Então me responde…

Cadê…

Você...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/09/2020
Código do texto: T7072186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.