QUE O AMOR POSSA...
Camanducaia/MG - 24/09/2020 - 18:20:10
QUE O AMOR POSSA...
Saudades percorrem este meu coração tão vazio
Enquanto a dor se alimenta de boas lembranças
De tudo que fomos e nos dissemos
E agora cicatrizes após o crepúsculo... Nada além!
... Mudaram as cores de almas, foi embora a calma
E para me fazer me sentir vivo, mesmo um pouquinho
Revisito o quanto tanto eu te amei e fui amado
Com a luz de cada promessa minha que não morreu
Cai mais outra noite... Relembro-me de tanta magia
Nossos corpos entrelaçados... O amor nos encontrou...
Que tal agora? Que tal hoje? Talvez amanhã?
Ressuscitar a essência de toda nossa evidência?
E se nossos sentimentos jamais tiveram fim?
E estivermos meramente perdidos no orgulho?
Antes que tarde demais seja, tragamo-nos à luz
Cá estou: que o amor possa nos resgatar, enfim!