A falta que você faz

Não estranhamente esse sentir em mim

Essa tal coisa chamada ausência

Tomando conta do meu coração

O não passar das horas juntos

Me faz ter pensamentos descabidos

Me faz ter emoções das quais não gosto

As repreendo mas são teimosas

A falta das risadas das brincadeiras

Do romance explícito

Declarado em nossas frases

Ou até mesmo…

Das coisas loucas que falávamos

Sinto falta…

Como se um pedaço de mim

Tivesse partido com isso

Não vejo isso como medo

De te perder

Não…

Mas sim como algo que me falta

Que preciso pra sorrir pela manhã

O algo que vc me ofereceu

Sem cobranças

Essa falta de juntar as palavras

Sem que façam sentido

Está por me tirar o senso

Pq juntar as letras agora

Tem se tornado dolorido

O não saber o que dizer

Me machuca a cada dia

E então lá vai eu novamente

Lidar com minhas emoções revoltantes

Tão cheias de conflitos

E me esforçar a não desaparecer

Não estranhamente esse sentir em mim

Vejo os dias passar

Esperando até tudo

Retornar ao normal

E enfim ver minha vida voltar

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 24/09/2020
Código do texto: T7071521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.