"Levando emoção ao seu coração"
Interação: José Aprigio Da Silva
:*** MEU DESEJO (Décima em Cordel)
***Ainda desejo ficar sem máscara
///Quero o abraço da vida, do amigo...
///O mundo tem muito a ver comigo
///Afinal quero mostrar a minha cara
///Sou o cara que a lida da vida encara
///Já deu, já chega de ficar aprisionado
///Logo, logo todo o orbe será vacinado
///Não quero mais usar o tal álcool gel
///Eu quero e desejo ver o azul do céu
///Nessa prisão enfeito o verso versado.