Adeus
Teus olhos cerraram-se...
Abertos, pela última vez, Não pude ver
O "até logo" foi para sempre...
Na verdade, sinto, ainda está aqui!
Os corações dos teus não vão te esquecer!
É saudade eterna que a gente leva até morrer
No além-mundo a gente se encontra
Quem sabe o adeus seja um até logo...
Quem sabe a saudade pare de doer
E aquele abraço que não pude dar
E aquele beijo no teu rosto...
Possa eu novamente sentir o gosto
É triste ver alguém que a gente ama partir
Mas, o amor não vai falecer...
Só uma coisa tenho a te dizer:
Vó, aqui todo mundo sempre vai amar você!