POEMA DESCONEXO DE SAUDADE
A separação não doeu
Doeu perceber que você permaneceu
Nos sonhos
No desejo
No adormecer
No despertar
No sorrir
No piscar
No arrepender
No sonhar
No perceber
No encantar
Percebi que desabei.
Você deixou um espaço tão grande
Que perdi a capacidade
De alcançar meu próprio coração.
A separação não doeu
Doeu perceber que você permaneceu ...
E me perdoe por esse poema desconexo de saudade
Mas a verdade
É que não te superei...