Dízima Periódica
Logo o tempo passa
E leva embora quem a gente ama...
E você fica e reclama,
Mas de nada adianta...
Nada cura o que lhe desencanta!
O vazio é constante
Durante a sua vida
E nada trará de volta
Aquele amável semblante
Da pessoa querida.
Antes o amor acabasse
Quando quem a gente ama parte,
Pois quem vai embora
Não diz onde mora
nem vem nos visitar.
E o que fica
Não se sente com o tato
Nem permite contacto;
É uma outra lei da física
Sob qualquer óptica
- Indefinível dízima periódica!