sete pequenos vasos de violetas
dispostos na janela da cozinha
cada um representa um filho(a) seu
cada dia mais lindos,sempre floridos
desde que partistes,jamais feneceram
um florescer constante,alegrando
todas as estações...são generosas
em poder encantar à todos
mesmo que a estação em que estejam
lhes sejam adversas...
mas de fato,são muito belas...
não escondem em trazer em cada pétala
a essência perfumada dessa doce alma 
que cuida com amor e carinho
na dimensão em que se encontra
dos seus amados filhos...
que são flores,em seu tão lindo jardim...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 23/09/2020
Código do texto: T7070107
Classificação de conteúdo: seguro