A DOR DA SUA AUSÊNCIA

a sua ausência fica
como um copo de vinho vazio
sobre a mesa
como um pedaço de pão seco
difícil de ser engolido
parado na garganta
e desenha-se vagarosa
na chuva hoje que cai

Intermitente
´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´

nesse silêncio que entre nós
se agiganta
que incomoda
na falta do querer
do tentar
no engasgo do sentir
na mão que se estende
e fica no ar...
a chuva continua

a cair
´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´

a sua ausência
é um ritmo mudo sem canção
um suspirar calado
um soluço do coração

 
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 22/09/2020
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7070046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.