Coração Impossível

Coração quase uma supernova

Traduzir o dialeto que este fala

Impossível

Só sentidos

Vou passear nesse céu vermelho

Tentar explicar essa saudade

Vou passear nesse delírio

Vou relembrar a saudade quando ainda era presente

Saudade sem a dimensão desse sentir

Palavra inexistente