AOS BEIJOS NEGADOS

De toda saudade que me invade,
Aquela que mais me dói,
A que corrói meus pensamentos
Noite à dentro, são as saudades
Dos beijos que te neguei...
Beijos que deviam ter surgidos
Na esteira de teu amor,
Calor de um carinho especial
No qual você era o mais importante!
De toda saudade que me entristece,
Aquela que por dentro me angustia,
É a falta da luz de teus olhos tristonhos
Quando os beijos que tu queria
Eu os negava, às vezes noite
Às vezes dia, que muitas vezes nem
Eu mesmo me compreendia!
Hoje, beijos não há mais,
Não há mais, nem mais nada,
Só restou-me esta profunda
E solitária saudade,
Esta minha triste agonia.

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.