30 dias
Fecho os olhos e volto no tempo,
me vejo ali, menina, a correr entre as árvores,
a colher pitanga, gabirobas e a esconder no mato...
Fecho os olhos e viajo,
Vejo meu pai tirando leite, minha mãe o ajudando.
Eu só os vejo:
sou filha única.
Fecho os olhos, sinto o vento...
É tão lindo o que recordo,
É tão poética a saudade.
Adrielly - 21/09/2020 - 23h30