SOMOS SOLITÁRIOS

Somos solitários,por natureza

Vivemos na solidão num jardim verde como o mar

De planícies do vazio, sem frutos, nem flores

Incerteza do tempo, covardia do medo

Injustiça da mentira, silêncio longo

Onde ninguém é ignorante ou inteligente

Morremos, sentimos-nos nus no sangue

Da nossa própria dor, terra seca, dura

Floreada de orvalho da manhã que brilha

Na passagem, caminho ou trilho perdido

Perdemos a imagem o canto, a alma

Sem sabermos onde ela fica, ficará perdida

De sentimentos esquecidos como no fundo

Do mar como um barco abandonado, atolado

Na lama, na areia, sem rumo, sem norte, sem âncora

Somos solitários, vivemos na escuridão.!!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 21/09/2020
Código do texto: T7068693
Classificação de conteúdo: seguro