PERDA TOTAL
Ainda ontem estava em minha vida,
tua lembrança...
O sorriso era o mesmo,
me desarmava por completo.
O abraço ainda mantinha a intensidade
do calor...
O beijo, suave e doce,
ainda persistia nos lábios que tanto desejei.
O amor... este não mais existia.
O sentimento... desconhecido,
apenas lembranças