Do livro Meus Dias no Mirador
Vejo-me neste terreiro, descalço na areia, brincando de futebol com bola de meia, fazendo malinação, correndo atrás dos bichos, jogando bila e pião, andando em uma bicicleta vermelha fabricada pela minha imaginação.
Vejo-me neste terreiro, descalço na areia, brincando de futebol com bola de meia, fazendo malinação, correndo atrás dos bichos, jogando bila e pião, andando em uma bicicleta vermelha fabricada pela minha imaginação.