PEQUENINIM
O meu canto
é de tristeza
e saudade
do meu lar!
Dó meu lugar
de onde vim
pequeninim
e para onde
quero voltar.
Quando
em meu canto
eu voltar
vou contemplar!
lembrar
chorar
no terreiro
com os pés
descalços
eu andar
da criação cuidar
Sei que
a minha infância
vai voltar
Meu canto pode
até diferente estar
mas é pra lá
que eu vou voltar
E é lá que os meus dias
eu quero terminar