Saudade na alma
Saudade na alma
Sim saudade
Não sei do que.
Paixão talvez!
Saudade, vontade de ir
Não sei para onde.
Todos os dias são assim
À tarde declinando,
O som do vento e do mar…
Os sons são tormentos...
A lembrança doida
Entra casa adentro.
E a tarde vem desmaiando...
A tarde traz dor no coração,
Encanto nos olhos,
E uma saudade doída na alma!
Poeta Rosa Leme