CANTANDO SÓ PARA MIM

CANTANDO SÓ PARA MIM - João Nunes Ventura-09/2020

Meu doce passarinho que canta

E encanta,

Já vem chegando nova alvorada,

Na noite estrelada toda de prata

Na serenata,

E a lembrança da minha amada.

Na aurora raios fulgentes de luz

E reluz,

No fascínio os cantos e amores,

E nas brisas que vem das matas

Em cascatas,

Espalham fragrâncias das flores.

Borboletas azuiz de belezas mil

Céu de anil,

Tem a atração das lindas rosas

E com suas asas de cores belas

Todas elas,

Beijam as belas flores cheirosas.

Vem chegando ao jardim florido

E colorido,

A linda ave das tardes fagueiras,

Fascinado ao redor e circulando

Até namorando,

As flores e as vistosas palmeiras.

Meu meigo e querido passarinho

Afinadinho,

De longe vens visitar meu jardim,

Que a manhã da minha felicidade

Na saudade,

É te ouvir cantando só para mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/09/2020
Código do texto: T7067329
Classificação de conteúdo: seguro