Minha Inspiração!
A solidão... esta deixa- me triste,
E a tristeza vem sempre ao entardecer,
E essa dor da saudade... quem será que resiste?
Pois desde que tu partiste, fizeste eu me entristecer.
E essa tristeza fica me perseguindo...
Se eu pudesse estar contigo agora,
Eu diria a ti, como eu estou me sentindo,
E quanta falta me fazes... aqui nessa hora.
E a meditar ali naquele momento,
Mesmo triste, é noite... preciso dormir,
E naquele silêncio... vens em meus pensamentos,
E nesse triste momento sei, só amo a ti.