Saudades!

Aqui sigo com as Liras

Que da alma uma luz se expande

Penso na sua imagem

E meu corpo sonâmbulo

Vai ao seu encontro

De encontros escondidos e reencontrou conscientes

O desejo se revela

E por mais que a vida imponha o hiato

O desejo costura a ferida aberta

E no encontro dos desejos

O balsamo escorre pelo corpo, pela alma

Heis que na orla e no balanço do mar

As bordas de seu corpo se apresenta imponente e bela sobre minhas retinas.

Como uma alucinação surge com intuito de organizar o emocional;

Sua presença organiza e centraliza meu ser...

Sdds de ser

Sdds de ter

Sdds de poder

Sdds de algo que ainda não existiu

Heis que o hiato entre aqui e aí.

O que sobra é apenas o desejo.

Desejo do toque

Desejo do beijo

Desejo do senti(n)do!

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066653
Classificação de conteúdo: seguro