LAMENTOS

As ruas de Socorro

São leitos dos nossos sonhos.

São pedaços das nossas vidas

Em despedidas,

Ungidas de suor

De corpos marcados.

As ruas de Socorro

São campos de batalha

Onde deixamos nossas esperanças

Amputadas dos nossos anseios,

Onde vagueio

Em busca do retorno

Da semente que plantei

Em cada homem

Que se disse capaz.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 23/10/2007
Código do texto: T706661