Sua ausência
Em meu peito queima uma chama,
que arde e inflama,
Sinto que meu coração reclama,
Por sua ausência,
Ele deseja sua presença,
Essa é a verdade,
Ele não te quer pela metade,
A distância é insuportável,
E isso se torna lamentável,
Não tenho mais sorriso,
E meus lábios gritam por isso,
Quero que essa chama o traga de volta,
Isso que me importa,
Nos entregarmos em um único sentir,
Pra que as poesias em nós possa fluir.
Ro Montano ✍️