ME ABRAÇE

ME ABRAÇE

Me abrace e faça com que tudo suma

Por hora essa dor não pode me afetar

Me abrace até que eu faça a travessia

Para os ares que sempre quis respirar

Me abrace até que a morte desaparte

E sem força jamais possa nos afastar

Me abrace até que só sobre o silêncio

Enquanto estou seguro ao me aninhar

Me abrace e o infinito será bem agora

Transcedo e o meu íntimo se renovará

Me abrace com as minhas fragilidades

Enquanto envolto nada mais importará

Victor Cunha

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 17/09/2020
Código do texto: T7065483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.