PRESSENTIMENTO

Foram poucos os momentos a seu lado,

mas doces e em versos enleados.

São muitas as lembranças da sua presença.

E preenchem cada espaço da sua ausência.

Nossa vida caminhava para uma segura eternidade;

quando você teve que partir.

Mas voltei a sonhar com a felicidade;

depois que as flores da primavera vi abrir.

Não sei quando você para mim voltará,

mas a certeza aumenta. E quase sua voz ouço.

No meu coração, sinto que você retornará;

a cada alvorecer que vejo, a cada trinado que ouço.

Esse pressentimento não me angustia.

Ele me alimenta, me faz reviver a cada novo dia.

Súbito, chega uma correspondência agora.

Posso, desde já, sentir pela forte fragrância,

que sua letra verei nesta hora.

O coração, aos pulos, numa frenética ânsia,

vai sentindo nosso antigo amor renascer.

E, lendo o papel, essa certeza volto a ter.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)