Um texto sobre saudades, canção e telefone...

18:18 O diálogo desabrochava madrugada à dentro. E quando o sol dava bom dia, para o aconchego, sonolentos, eles corriam.

Foi assim por dias, até que um dia subtamente ele sumiu.

Na noite a saudade,dela a maior companhia, insistia para transformar tudo aquilo em poesia. Mesmo que fosse para esquecer, ou quem sabe eternizar, seguir e recordar.

Assim ela fez, rabiscou no cantinho da tela, algo sobre como ela se sentia quando estava "pertinho" dele. Como eram gostosas as conversas, e o quanto foram especiais aqueles dias. Encerrou com uma música, uma que tocava na novela, que dizia algo mais ou menos assim: " Deus te abençoe você me faz sentir nova em folha".

Quando terminou não tinha esperança de uma nova conversa, pois acreditava que aqueles momentos ficariam apenas no passado.

Ah, como o universo prega peças! Dois dias depois ele retornou, e parecia que nada havia mudado. Eles continuaram de onde pararam, e a vida os presenteou com um sem número de outros diálogos.

E a poesia que ela escreveu para ele? Já ia me esquecendo...

Ele leu, e o coração se aqueceu tanto, que o improvável aconteceu.

"Meu telefone é ... . Me dá o teu telefone agora que você já tem o meu? "

Quem ligou primeiro? Quem desvirtualizou tudo? Isso é um segredo que a gente não conta para ninguém.

"Only you

Came when I needed a friend

Believed in me through thick and thin

This song is for you

Filled with gratitude and love

God bless you

You make me feel brand new

For God blessed me with you"(Simply Red)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 16/09/2020
Código do texto: T7064896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.