Último suspiro

Quando o damos o últimos suspiro;

A dor acaba,

O sofrimento vai embora,

Deixamos apenas lembranças

Algumas ruins e outras boas,

Deixamos o exemplo de superação

Por tanta coisa que passamos nesta vida,

Deixamos algumas feridas, e levamos algumas marcadas na alma.

Levamos a curiosidade de um mundo desconhecido,

Assim como a saudade,

Levamos todo amor recebido.

O carinho dos familiares e amigos,

Que nos amaram de verdade.

Quando damos o último suspiro;

Levamos a sensação de dever cumprido,

Deixamos um legado, ensinamentos, e na memória dos entes queridos a certeza de que tentamos fazer o melhor dentro do propósito que tivemos.

O último suspiro, não é um adeus, é sim um até breve.

É a certeza de que mesmo longe, estamos presentes e cuidando dos que aqui esperam um momento de reencontro.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 16/09/2020
Código do texto: T7064526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.