Saudade de quem se foi

A saudade de quem já se foi

Uma torturante tortura que nos faz refém

Uma agoniante agonia que nos agoniza

Uma febre inebriante que nos traz a delirante realidade

Sobreviver a isso é como tentar sobreviver a uma guerra

Porém, essa é interna

É um passageiro que passou por nós e ficou no passado

Não temos escolha, apenas seguimos

Diante de tantos tormentos e desalentos

O que fazer?

Me pergunto a todo instante.

O que fazer?

O que fazer?

Acho que me resta apenas viver

E conviver com ela, a saudade

Não adianta esperar

Quem se foi jamais irá voltar

Essa é a triste realidade de que vive

De quem convive com a presença da ausência de quem se foi.

C Leite
Enviado por C Leite em 15/09/2020
Código do texto: T7063911
Classificação de conteúdo: seguro