th?id=OIP.V9rw77dokPfqFFBbMar_dwHaHa&w=202&h=202&c=7&o=5&pid=1.7
MELANCOLIA:
Saudade sem nome



Não sei o que acontece
Pois ás vezes sem explicar
Bate uma angustia danada
Doida só no pensar
Em alguém, algo ou coisa
Que nem mesmo a gente conhece
Aí aperta o coração e a mente
...sem controlar uma lágrima solta, desce!
 
Então pego o telefone
Que sempre está á carregar
Pesquiso na agenda de contatos
Revirando meu celular
No que nos pegou no ponto fraco
Nessa tal falta indolente
Que também não se encontra lá...
Seguindo nesta agonia
Machucando, ainda mais a gente!
 
Não mais que de repente, ela some
...é a vida nos trilhos de novo
Na jornada sagrada do dia á dia
Que teima, sempre continuar
Com fé, se não em alegria total
Amainado o calor deste fogo
Na real cena de um jogo
Onde somos nós, o jogador principal!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 14/09/2020
Código do texto: T7063142
Classificação de conteúdo: seguro