AINDA É INVERNO
Ainda é inverno em mim
Ainda chovo sentindo
as náuseas
da infância não realizada
Ainda chove na manhã
de minha mocidade
Ainda sinto o frio do desamparo
-que os adultos tem de mãe,
Que não mais consola.
Ainda tem os cobertores
que gelam o corpo
dos meus sonhos
E quando acordo vejo
o cinza da neblina
tomado por todo
o meu jardim da velhice
dizendo que
verão nunca mais.