Um machucar

Todo mundo se machuca

Às vezes

A minha saudade

Não é deste mundo

Apenas

Apenas momento

De eterno sentir

Os mundos vividos

Em mundos distantes

Por certo

Decerto chorar

As noites

Em noites

Por vezes

Todas as noites

Em sonhos

Também

De saudade

Eu me machuco.