Um bichinho, chamado saudade
Aqui tem um bichinho chato
Corroendo o meu coração
Mas como é que eu o mato
Acabando com esse comichão?
Acho que não tem jeito
Estou ficando enlouquecido
Ao ver seu sorriso perfeito
Deixando-me assim entorpecido.
Ajude-me por favor, querida
O bichinho devora de verdade
Aumenta em mim, a ferida
O nome dele, é saudade.