ÉPOCA DAS MANGAS
Francisco Alber Liberato
Rui Soares Bezerra
Guardo com nostalgia
Saudades da minha infância
Das brincadeiras gostosas
Que não saem da lembrança
Jogava futebol e peão
Corria descalço no chão
No meu tempo de criança
Na época das mangas
A gente se reunia
E com os coleguinhas
Nos pés de manga subia
Para lá em cima tirar
E ali mesmo chupar
Frutas naquela folia
Depois de todo calabreado
Corria para o açude
Tomava um bom banho
Para tirar o grude
Lembro de tudo que fiz
Num tempo que fui feliz
Nos anos da juventude
Foi uma época inesquecível
Que ficou para trás
Mas com toda certeza
Não esquecerei jamais
Daquele período que vivi
Manga com farinha comi
Foram tempos bons demais.